miércoles, 19 de abril de 2023

JUDÍAS BLANCAS CON BERBERECHOS.

INGREDIENTES para 2 personas por orden de aparición...

1 cucharada de aceite.

1 diente de ajo finamente picado.

1/4 de cebolla finamente picada.

Pizca de pimentón de La Vera.

1 bote de judías blancas cocidas con su caldo (de las de 540 gr)

½ pastilla de avecrem (hay avecrem de pescado) o especias al gusto (puede ser sal y pimienta)

1 lata de berberechos (de las de 120 gr aprox)


ELABORACIÓN:

1. En una olla poner a sofreír lentamente en el aceite el ajo y la cebolla.

2. Una vez sofritos, añadir el pimentón de La Vera, a continuación, las judías blancas con su caldo, la media pastilla de avecrem y el líquido de la lata de berberechos.

3. Dejar hacer chup- chup unos minutos.

4. Añadir los berberechos cuando el fuego ya está apagado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario