INGREDIENTES para 2 personas por orden de aparición...
• 1 cucharada de aceite.
• 1 diente de ajo finamente picado.
• 1/4 de cebolla finamente picada.
• Pizca de pimentón de La Vera.
• 1 bote de judías blancas cocidas con su caldo (de las de 540 gr)
• ½ pastilla de avecrem (hay avecrem de pescado) o especias al gusto (puede ser sal y pimienta)
• 1 lata de berberechos (de las de 120 gr aprox)
ELABORACIÓN:
1. En una olla poner a sofreír lentamente en el aceite el ajo y la cebolla.
2. Una vez sofritos, añadir el pimentón de La Vera, a continuación, las judías blancas con su caldo, la media pastilla de avecrem y el líquido de la lata de berberechos.
3. Dejar hacer chup- chup unos minutos.
4. Añadir los berberechos cuando el fuego ya está apagado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario