jueves, 24 de noviembre de 2011

CREMA DE CARDO Y CEBOLLA


  • Aceite, ajo, pimentón.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 1 bote de cardos cocidos.
  • 1 pastilla de Avecrem.
  • 500cc de agua.

Poner media cucharadita de aceite de oliva en el fondo de una olla donde doraremos un diente de ajo picado.
Cuando el ajo esté dorado se añade una cucharadita de pimentón (yo se lo pongo picante de La Vera).
Inmadiatamente, sin dejar que se queme el pimentón, añadimos una cebolla picada y un bote de cardo cocido de 600 cc.  con caldo y todo (yo lo compro en Día).....
....y una pastilla de caldo concentrado (yo lo pongo de verduras pero puede ser de carne o pescado) y 500 cc. de agua.
Se deja hervir unos 15 minutos...

....y se tritura.

Se presenta lo más bonito posible

y no es por que lo haya hecho yo.... pero .....

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